7 Травня 2021

Idemitsu – новый партнер ФК Шахтер

Японский бренд моторного масла Idemitsu стал партнером ФК «Шахтер»

Сотрудничество подразумевает представленность Idemitsu во время домашних матчей «Шахтера» на НСК «Олимпийский», размещение рекламы на клубном телеканале Shakhtar TV, а также проведение различных активностей для болельщиков. 

Дмитрий Кириленко, коммерческий директор ФК «Шахтер»:

– Мы рады заключить соглашение с известным японским брендом, логотип которого можно регулярно видеть у известных команд по всему миру в соревнованиях по мотоспорту и автоспорту, таких как, например, MotoGP и Dakar Rally. Теперь Idemitsu будет представлен и в украинском футболе. Наше сотрудничество позволит компании Idemitsu усилить маркетинговые позиции на украинском рынке. Для «Шахтера» важно, что наш новый партнер делает акцент на качестве продукта и заботе об окружающей среде.

Вячеслав Суханов, учредитель холдинга, представляющего ТМ Idemitsu в Украине:

 – Компания Idemitsu рада стать партнером флагмана украинского футбола, такого как «Шахтер». Эта команда хорошо известна не только в своей стране, но и в Европе. Именно поэтому мы выбрали «Шахтер» в качестве партнера. Мы разделяем страсть «Шахтера» к футболу, к принципам честной игры и стремлению быть лучшими в своей сфере. Уверен, что сотрудничество с клубом позволит нам лучше познакомить украинских автолюбителей с нашим брендом и нашей продукцией.

ТМ Idemitsu принадлежит крупной японской нефтяной компании Idemitsu Kosan, которая является второй по величине нефтеперерабатывающей компанией в Японии и восьмой в мире среди производителей масел. История компании берет свое начало в 1911 году.


Повернутися до новин

Idemitsu – новый партнер ФК Шахтер

<b>Японский бренд моторного масла Idemitsu стал партнером ФК «Шахтер»</b><br> <br> Сотрудничество подразумевает представленность Idemitsu во время домашних матчей «Шахтера» на НСК «Олимпийский», размещение рекламы на клубном телеканале Shakhtar TV, а также проведение различных активностей для болельщиков. <br> <br> <b>Дмитрий Кириленко, коммерческий директор ФК «Шахтер»:</b><br> <br> – Мы рады заключить соглашение с известным японским брендом, логотип которого можно регулярно видеть у известных команд по всему миру в соревнованиях по мотоспорту и автоспорту, таких как, например, MotoGP и Dakar Rally. Теперь Idemitsu будет представлен и в украинском футболе. Наше сотрудничество позволит компании Idemitsu усилить маркетинговые позиции на украинском рынке. Для «Шахтера» важно, что наш новый партнер делает акцент на качестве продукта и заботе об окружающей среде.<br> <br> <b> Вячеслав Суханов, учредитель холдинга, представляющего ТМ Idemitsu в Украине:</b><br> <br> – Компания Idemitsu рада стать партнером флагмана украинского футбола, такого как «Шахтер». Эта команда хорошо известна не только в своей стране, но и в Европе. Именно поэтому мы выбрали «Шахтер» в качестве партнера. Мы разделяем страсть «Шахтера» к футболу, к принципам честной игры и стремлению быть лучшими в своей сфере. Уверен, что сотрудничество с клубом позволит нам лучше познакомить украинских автолюбителей с нашим брендом и нашей продукцией.<br> <br> ТМ Idemitsu принадлежит крупной японской нефтяной компании Idemitsu Kosan, которая является второй по величине нефтеперерабатывающей компанией в Японии и восьмой в мире среди производителей масел. История компании берет свое начало в 1911 году.

Новости